domingo, 18 de enero de 2015

Ensaladas 1

Una ensalada es principalmente un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre. Puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento

Ensalada Cesar

La Ensalada César es una ensalada de lechuga romana, trocitos de croûtons  y queso parmesano


TABBOULEH

Conocido como ensalada libanesa, es una ensalada oriunda de Siria y Líbano que es empleada a veces como acompañamiento del conjunto de aperitivos típicos de la zona. Se trata de un plato frío consumido en los calurosos meses de verano en todo el Mundo Árabe.



ENSALADA WALDORF

Es un plato que consiste en manzanas troceadas, frutos secos, apio, o julianas de repollo blanco con las hojas o troncos del apio picada y mayonesa o algún aliño basado en la mayonesa


No hay comentarios:

Publicar un comentario